よく見るとoが一個多い「Gooogle」という検索サイトがあるそうですが、URLとデザインがそっくり。そこで検索するとマルウェアのインストールを勧められるので注意。(ITmedia)
こういうサイトが取り締まられないのは何故だろ?
Posted by: at February 5, 2008 1:02 PM [1y.RvrbE]gooogleを探してみたら本当にあった。
なんかソフトをダウンロードするように促された。(当然ダウンロードしてませんけど
goggleの次はgooogleですか
Posted by: at February 5, 2008 2:27 PM [12eWhF5.]何かの記念日ロゴバージョンでやられたら気付かないかも
Posted by: at February 5, 2008 2:51 PM [33nODx0Y]http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=4907
これは本物?
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=4907
これは本物?
次は「楽夫」かな・・(*'-')
Posted by: at February 5, 2008 4:00 PM [PnLsivLY]Intermezzzo
Posted by: at February 5, 2008 4:45 PM [eeDsH4ug]Internezzo
Posted by: at February 5, 2008 8:03 PM [pcSJrMj.]googleニセサイト「gooogle」の被害はすさまじい。間違えてアクセスしてしまったら、大変なことになる…。
Posted by: Ibui at February 19, 2008 5:56 PM [ua8DbWf6]こんにちわ
Posted by: at March 7, 2008 1:20 PM [uiRZJ/z.]こんにちわ
Posted by: at March 7, 2008 1:20 PM [uiRZJ/z.]


 (エンターブレインムック) (エンターブレインムック) (ムック)](http://images.amazon.com/images/P/4757746334.09._OU09_SCMZZZZZZZ_.jpg)




